Associazione Sportiva Dilettantistica

La D1B conquista la prima vittoria, la D2A incassa la prima sconfitta

Campionato
asdtt arma di taggia campionato 3 novembre

Ripresa di campionato ieri sera 3 novembre 2018! Le Giubbe Rosse del Asd TT Arma di Taggia ospitano in casa le squadre avversarie del GSTT Vallecrosia delle serie D1 e D2.

La D1B parte con il nostro Samuele La Milia che regola facilmente Massimo Adimari per 3-1; secondo incontro entusiasmante con Marco Brignolo che perde al quinto set contro un concentratissimo Gabriele Biamonti, che segna cosi l’unico punto per il Vallecrosia. E’ la volta quindi del nostro Marione Pesante che non lascia spazio al buon Lillo Commendatore chiudendo in tre set. Nel proseguio dell’incontro i nostri alfieri infliggono agli avversari tre pesanti sconfitte, chiudendo tutti in tre set.

Arma di Taggia 5, Vallecrosia 1.

La D2A apre le danze con il nostro Riccardo Benini che incontra Alessandro Ventura e regola agilmente per 3-0. Si prosegue con Capitan Max che incontra il bravo Mauro Giusta contro il quale riesce a vincere un solo set. Il terzo match vede impegnati Gianpaolo Benini contro Arturo Bellan, quest’ultimo da subito dimostra un’ottima forma, e nonostante la minor esperienza, riuscirà ad avere la meglio sulla nostra Giubba Rossa. L’incontro si chiude per 3-1 in favore di Arturo.

Nell’evoluzione della gara tocca nuovamente al nostro Riccardo Benini incrociare la racchetta contro Mauro Giusta, in quella che sarà la più bella partita dell’incontro. Riuscirà infatti a mettere in seria difficoltà l’esperto Mauro, cedendogli la vittoria per 3 punti solo al quinto set. È la volta ora di Papà Benini che incontra Alessandro Ventura, mettendo a segno un altro punto per il TT Arma di Taggia. Parziale sul 3-2 per gli ospiti. L’ultimo incontro vede il nostro Massimo Triberti contro Arturo Bellan che riesce ad avere la meglio sul nostro veterano.

L’incontro si chiude per 4-2 in favore degli ospiti.