Tennis Tavolo Arma di Taggia

Associazione Sportiva Dilettantistica

Campionati Italiani

tennis tavolo

Sono terminati questa settimana i Campionati Italiani 2023 a Riccione. A rappresentare il Tennistavolo Arma Di Taggia è stata Maya che, accompagnata dagli amici del TT Varazze, ha partecipato alle gare del singolo femminile, doppio misto e doppio femminile quarta categoria.

Domenica 04 Giugno si è svolta la gara di singolare. Dopo aver vinto le partite contro la numero 3 e 4 del girone è arrivata una sconfitta 11-9 al quinto contro la seconda ragazza del girone. Al primo turno di tabellone ha perso 3-1, dopo una bella partita combattuta.

Nel doppio misto con Andrea Bottaro (TT Toirano) gli avversari, arrivati poi in finale, hanno prevalso per 3-1 in una partita comunque combattuta.

Il doppio femminile è stato giocato con l’amica Lavinia Cerruti (TT Varazze). E’ stata una partita giocata bene da entrambe le coppie, purtroppo finita a nostro sfavore perdendo 12-10 al quinto. Le avversarie sono poi arrivate in semifinale.

Prossimo appuntamento sportivo domenica con i campionati regionali a Chiavari!