Tennis Tavolo Arma di Taggia

Associazione Sportiva Dilettantistica

ASDTT Arma di Taggia – Prima vittoria per la D2A, D1A sottotono.

Campionato

Sabato 29 Settembre, prima giornata di Campionato per le “Giubbe rosse” dell’ASDTT Arma di Taggia; D2A incontra il Varazze, D1A contro il Savona.

La squadra avversaria schiera il trio Luca Lavoratti, Gianni Visca e Giorgio Costa; il primo incontro vede il nostro Riccardo Benini contro Giorgio Costa, a cui prende subito le misure e regola per 3-1. Poi tocca a Gianpaolo Benini che incontra Luca Lavoratti; contro il puntino dell’avversario, purtroppo manca di un soffio la vittoria in una bella partita, e l’incontro finisce 11-9 al quinto set, in favore del giocatore varazzino; quindi è la volta di Capitan Massimo Triberti che riesce velocemente a portare il secondo punto, vincendo per 3-0 su Gianni Visca, punteggio parziale 2-1 per l’ASDTT Arma di Taggia.

Si riprende con Gianpaolo Benini che incontra ora Giorgio Costa, riuscendo in 3 set a guadagnare un altro punto importante. Decisivo il quinto incontro, che è nelle mani ora di Riccardo Benini , il quale riesce a chiudere in 3 set senza grossi problemi, e portando cosi l’Arma di Taggia in vantaggio per 4-1! Ultimo incontro per il capitano della squadra dell’Arma di Taggia contro Luca Lavoratti, incontro che si conclude 3-1 in favore dell’avversario di Varazze. Ottimo risultato quindi per le “Giubbe Rosse” della D2A che vincono l’incontro con ASD Varazze per 4-2 portando cosi la prima vittoria di Campionato.

La squadra D1 – Arma”B” dell’ASDTT Arma di Taggia formata da Pesante Mario (Responsabile), La Milia Samuele e Bassilana Niccolò, inizia il campionato giocando con la squadra l’ASD Tennistavolo Savona composta da Andreini Mauro, Santini Livio e Arapi Edmond. Gli atleti della D1 B dell’Arma di Taggia non riescono a contrastare gli avversari,  nonostante abbiano comunque lottato fino all’ultimo per ottenere la vittoria. Da segnalare il buon esordio di Niccolo’ Bassilana nella Serie D1, che nel primo incontro della giornata ha la meglio su Andreini per 3-1. Anche il nostro “Marione” Pesante inzia l’anno in positivo, portando a casa la prima vittoria di campionato e un secondo punto alla squadra; Samuele Lamilia invece, dopo un inizio di partita incerto, non riuscira’ a trovare il passo giusto per contrastare il bravo Arapi; il secondo giro sara’ poi tutto a favore della squadra di Savona che chiuderà la giornata vincendo 4-2.